成功案例分類 SUCCESS CASE
                  • 咨詢QQ:1654019795
                  • 咨詢QQ:610034519
                  • 咨詢QQ:274272268
                  • 咨詢QQ:249306155
                  地址:武岡市同保北路109號二樓(城市公館正對面)
                  聯系人:黃先生
                  手機:18397685528
                  80裝飾2017年終總結 2018-1-24
                  來源:80裝飾

                  尊敬的各位業主、親愛的伙伴們:

                  感謝你們對80裝飾的支持和信任!

                  過去的一年輝煌已完美收官,新的挑戰即將到來。酒是老的醇,企業百年好!我們雖不是百年,但我們一直在路上、從未停歇,我們一直努力、拼搏,只為不辜負客戶的信任以及伙伴們的期待!

                  經歷過邀約客戶的挫敗、客戶簽單時的質疑、工程施工的曲折,也經歷過客戶到店的喜悅、簽單時收獲的信任和責任、工程完工交付時的成就;承受過客戶不理解、也接受過客戶濃情謝意。收獲大于失去,是客戶對我們付出最好的獎賞,我們內心充滿感恩!

                  每一個清晨,我們激情上路,每一個黃昏,我們滿載而歸!伴著失敗、伴著成功,我們步伐仍如此堅定,因為我們不是一人,在這里有家的溫暖、彼此的支持和鼓勵。因不孤單,夢想才會顯得那么觸手可及!伙伴們,感謝一路有你!

                  被質疑促使我們努力、競爭讓我強大、失敗讓我們思考、成功讓我們自信,夢想激勵我們拼搏,價值永遠值得我們追尋!我們不能辜負的是客戶的信任、不能背離的是對客戶的承諾、不能忘記的是我們的誓言、不能放棄的是我們曾經收獲!朝著夢想的方向,成長、成長、再成長,是我們的收獲也是我們的目標!

                  過去5年的經歷,給了我們新的起點!過去的成長給了我們未來更高的臺階!未來,我們的市場要從業務型轉為服務型;設計要圍繞客戶的生活;工程要對客戶未來生活負責;材料要讓客戶更省心、為客戶帶去更多讓利空間……

                  這是紀念我們成長的儀式,也是我們面向未來的起跑槍聲!繼往開來,內心充滿堅定,滿懷感恩之心,我們即將再一次上路!

                  很榮幸給大家分享我內心的喜悅、感恩!