• 咨詢QQ:1654019795
                  • 咨詢QQ:610034519
                  • 咨詢QQ:274272268
                  • 咨詢QQ:249306155
                  地址:洞口縣蔡鍔中路106號三樓(新帝豪賓館旁)
                  聯系人:黃先生
                  手機:18397685528
                  室內裝修主要的污染有那些。是怎樣造成的? 2014-07-28
                  來源:80裝飾

                  甲醛:主要來源于人造板材,苯系物。包括苯、甲苯和二甲苯等,主要存在于家具、油漆、膠以及各種內墻涂料中。
                  氨氣:室內氨氣主要來源于混凝土防凍劑。
                  氡:氡存在于建筑水泥、礦渣磚、裝飾石材以及土壤中
                  天然石材中的鐳、釷、鉀三種放射性元素在衰變中產生的放射性物質。


                  綠居家解決污染方法:

                  綠居家

                        廣州佰家環保科技有限公司是一家集科研、開發、生產、銷售、服務于一體的高科技除甲醛公司,注冊資金1000萬,是國內最早掌握綠居家光觸媒生產核心技術及應用的高科技企業。專注室內污染治理、甲醛治理、甲醛檢測、新房除甲醛等裝修污染治理服務,公司自成立以來,以一流的品質、規范的服務得到消費者的廣泛認可并迅速占領了市場,且產品遠銷韓國等東南亞國家地區。公司秉承創新產品就是企業競爭力和生命力的理念,不斷加快產品的更新換代,對綠居家產品進行了四次技術更新,并根據市場需求對產品的各項性能指標進行了針對性的調整和完善,使產品的各項品質都有了重大突破和提高,全方位地滿足了消費者的需求。截止目前,公司已根據家居、辦公、汽車的殺菌環保、裝修、外墻清潔等行業推出3個系列26個品種,且產品品種保持在持續更新中。“綠居家”牌光觸媒系列產品被中國產品質量中心授予:《中國知名品牌》;《中國綠色環保產品》;《中國環保行業十大影響力品牌》;《全國質量、服務、信譽AAA級行業》等榮譽稱號,在環保行業中享有極高聲譽,所有產品均由中國太平洋公司承保100萬,單號:AGUZ12107112Q000067B。 公司自成立以來,以“開發最符合市場需求的產品、打造最具競爭力的多贏模式”為經營理念,以“保證合作伙伴的利益不受損害是我們一切決策的前提”為經營宗旨,立足科技及環保產業,銳意進取,努力創新。同時,推行低投入、低風險的合作模式,帶動并扶持了一批立志于家居環保領域的企業和個人,搏擊商海,共同發展。到目前為止,我公司在全國各省市一級代理、經銷商數量已達到近百家,營銷網絡遍布全國各地,形成了產銷兩旺的良好態勢。 2009年3月,我公司應邀參加中國首屆抗菌產業標準化發展論壇,并成為光觸媒行業標準制定起草小組成員。同年9月,與韓國NEB納米科技公司合作,產品遠銷海外,率先成為國內光觸媒行業出口單位,為我公司產品開拓國際市場奠定了堅實的基礎。在這些基礎上,公司實行“資源共享、信息互遞、利益共享、相互扶持”的市場運作思路,率先在國內創立了“綠居家室內環污染理連鎖”,用自己的真誠和不懈努力融合合作伙伴的智慧,致力于人類環境健康事業,共同締造健康生活空間。 http://www.lvjja.com 除甲醛 光觸媒 光觸媒除甲醛 廣州除甲醛公司 甲醛治理 甲醛檢測 裝修污染治理 裝修除味


                  綠住宅污染治理

                  服務項目:
                  納米光觸媒空氣凈化工程
                  服務對象:
                  裝修已完工,室內空氣質量超標,感覺有異味,須治理后才能放心入住(裝修污染治理)
                  服務內容:
                  降解室內甲醛、苯、氨、 TVOC等有害氣體、去除裝修異味、長效抗菌防護、長效防霉。
                  施工流程:
                  全面清潔(客戶進行) ----污染聘雇與分析……空氣污染治理機處理----屏蔽----綠居家系列產品治理 (光觸媒、甲醛分級酶、裝修除味劑等)----根據需要增加輔助條件----2小時干燥過程----取消屏蔽----撤離施工現場。
                  服務流程:
                  咨詢:客戶咨詢 ---- 技師解答;
                  服務:勘察現場 ---- 現場分析 ---- 環境評價 ---- 治理方案 ---- 工程預算;
                  合同:簽定合同 --- 收取定金(支持信用卡和第三方平臺支付);
                  施工:施工準備 ---- 施工治理 ---- 驗收;
                  售后:質量跟蹤。

                  民用建筑工程室內環境污染控制范圍:

                  污染物 Ⅰ類民用建筑工程 Ⅱ類民用建筑工程 注:一類建筑:住宅、醫院、老年建筑、幼兒園、學校教師等;二類建筑:辦公樓、商店、旅館、文化娛樂場所、書店、圖書館、展覽館、體育館、公共交通場所、餐廳等。
                  游離甲醛(mg/m3) ≤0.10 ≤0.10
                  苯(mg/m3) ≤0.09 ≤0.09
                  氨(mg/m3) ≤200 ≤400
                  游離甲醛(mg/m3) ≤0.10 ≤0.10
                  TVOC(mg/m3) ≤0.5 ≤0.6
                  氨(mg/m3) ≤0.2 ≤0.5
                  服務承諾:
                  非常感謝您關注佰家環保室內空氣治理優質提供商,公司承諾所有室內污染治理產品均通過國家質量檢測部門檢測合格,且產品無毒無害,并由中國太平洋公司承保100萬(單號查詢:AGUZ12107112Q000067B,查詢電話:10108888)
                  確保工程質量達到國家室內空氣質量標準GB50325-2010,如驗收不合格須無條件免費返工至工程達標;質量承保期15年,承保期內第一年免費空氣質量檢測一次,長期跟蹤空氣質量;若有新的服務需求,優先予以安排。